Meu Amor, Fique Comigo!

Faço-te este pedido simples

E que assim claramente falo com atenção.

Porque faz parte da minha vida

O quanto declamo com razão.

Porque foi assim que eu te conheci

Mas conquistaste meu coração.

Porquanto sou Escolhido Teu

Mas quero provar com a Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É que siga me caminho.

Sem você do meu lado

O que jamais estarei sozinho.

A única coisa que desejo

É que Nosso Amor seja real.

Pois estarei ao seu lado

E que este dia será mais que especial.

Lembre-se que estarei contigo

E quando de mim lembrará.

Saiba o que também te amo

E que nos teus braços ficará.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que for.

Darei a Ti o que se chama

Aquele que é o Verdadeiro Amor.

Estas são as minhas palavras

E que assim quero ficar contigo.

Com estas palavras boas, dizendo:

"Meu Amor, Fique Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/08/2013
Código do texto: T4443443
Classificação de conteúdo: seguro