Essa vontade que eu tenho...

E arde mais que tudo

essa vontade que eu tenho

de estar com você

É chama ardente

que consome esse meu coração

Esse fogo que arde

é chamado de paixão

E corrói por dentro

esse desejo que eu tenho

de estar com você

É acido puro

que borbulha no meu pensamento

Essa limpeza que

acaba sempre em casamento

E ferve por fora

e derrete por dentro

Esse fogo que queima

Esse ácido que come

Esse amor que incendeia

Essa paixão que consome

Tudo isso acontece

sempre que me aparece

Essa vontade que eu tenho

de estar com você.