GRITO DE UM CORAÇÃO

Vem, senta comigo neste sofá, e

com atenção escute o que grita

meu coração. Entenda o que

ele tem suplicado neste tempo todo.

Posso garantir que não são coisas astronômicas,

irrealizáveis, difíceis de serem praticadas,

ao contrário são coisas que casam

com aquilo que chamamos de sentimento.

É desesperador a forma que procura ser

atendido, em muitas frases até parece que o

coração dá a entender que é um apelo que

diz que de ti não tem encontrado guarida.

Vem, senta aqui, envolva este afeto

que sempre foi teu não o deixemos

em companhia da tristeza da solidão,

não permita que ele se afogue em lágrimas.

Vem, escute o que enfaticamente o que

o próprio eco repetidas vezes diz, não

torne difícil um mundo de amor. Vem,

senta comigo neste sofá e diga com todas

as letras que me ama.

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2013
Código do texto: T4443343
Classificação de conteúdo: seguro