Amor

Só peço o que te ofereço

eterno amor

uma grande paixão

te entrego todo o meu corpo

pode levar meu coração

te prometo amor sincero

e muita dedicação

comigo saberá o que compartilhar

e o verdadeiro sentindo da palavra amor

só terá surpresas boas

de dor nunca vai se queixar

pode ter certeza

que te amarei com toda a pureza

e a força da natureza

só peço o que ofereço

eterno amor

uma grande paixão