TU ÉS
TU ÉS
Autor: Maurício Irineu
És a flor do meu jardim
És a luz do meu caminho
Só de pensar em você
Já não me sinto sozinho
Mas se posso te tocar
Tua cútis afagar
Te dou todo o meu carinho.
És a uva da videira
Que existe em meu pomar
O peixe do meu aquário
De quem gosto de cuidar
Meu coração bate forte
Porque eu tive a sorte
Do teu amor desfrutar.
És o brilho do luar
Em um céu todo estrelado
Tua doce voz me acalma
E me deixa enamorado
Teu sorriso é o cartão
Que abre meu coração
E me deixa apaixonado.
És tudo que eu queria
Minha musa pretendida
Minha doce inspiração
Tão desejada e querida
Resumindo o que tu és,
Ajoelhado aos teus pés:
A mulher da minha vida!