Da tua boca



Bem sabes que recolho
em meus versos a
primavera anunciada em
tua voz, em teu sorriso e também
na alegria com que acolhes
o riso dos meus olhos e a ternura
explicita em cada palavra
quando falo
contigo.
 
Quando a tua ternura
se derrama em cada
pedacinho de mim
eu sei que vivi para isso
e de tantas coisas que
sempre quero te dizer
esta é uma delas:É bom
ser amada pelo que sou e
sempre serei em nossas vidas!


Brasília, 20 de Agosto de 2013