O desejo de perpetuar um amor quase real
Recito versos,
Paralisados,
Contemplando desejos oblíquos submersos, de um amor sentido, desejado, autuado, forjando flagrante de acontecimento a dois.
Amortecido,
Extenuado de querer amor/amar, sempre!
A prosa poética a esculpir os lábios outrora cerrados de desencantamento.
Fulgurante desejo a fazer referência, reverência do reverberar dos versos nus...
Despojados, resguardados na iminência de oferecer a quem merecer -ia furtivamente no sarau de domingo.
Esmaece os versos e escapam de mim e faz morada na luz do olhar de um amor quase real.