Maravilhosa!

Falo agora pra vocês
Um pouco do meu amor
A mais bela das garotas
Que um dia me conquistou
Hoje estou apaixonado
Totalmente alucinado
Louquinho cheio de amor


Feliz apesar de tudo
Para mim basta amar
E ver aquele rostinho
Que até me faz flutuar
Tô amando uma loirinha
Maravilhosa gatinha
Só falta ela me amar


Meu coração já é dela
E nada poso fazer
Lembrando daquela boca
Só me falta enlouquecer
Aquele lindo rostinho
E aqueles belos olhinhos
Fazem-me estremecer


Um corpo maravilhoso
Um olhar surpreendente
Um sorriso fascinante
Enlouqueceu minha mente
É minha grande fraqueza
Um anjinho, uma princesa

Conquistou-me de repente
 
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 20/08/2013
Código do texto: T4443208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.