Escolhas
Desejei viver eternamente
com meus sonhos
mas o medo de me perder,
e por um olhar
não mais conseguir chorar,
fez-me mergulhar
no silêncio da minha covardia,
até compreender que
é num compartilhar
que se consegue ter,
e no esquecer
que terei o meu caminhar!
( Conceição Bentes )