Perdão

Meus versos escrevo agora
Pra pedir o teu perdão
Meu coração que só chora
Pede-me consolação
Já estou desesperado
Meu coração derrotado
Precisa de uma paixão


Pergunto-te o que te fiz
Pra o teu ódio merecer
Magoar-te nunca quis
Nem poderia o fazer
Quis tua felicidade
Se errei não foi maldade
Foi medo de ti perder
 
Peço-te só amizade
Pra abrandar a minha dor
Porém a felicidade
Só virá com teu amor
Tua amizade me acalma
Traz de volta minha calma
Vem me dar o teu amor


Pois ele é a minha vida
Contigo vivo a sonhar
Curando minha ferida
Que me mata de vagar
Que sangra que dói que arde
Que mais cedo ou mais tarde
Sei que vai nos separar


Menina peço chorando
Vem comigo conversar
Estou amor te implorando
Vê se entende meu penar
Eu te amo sem medida
Quero-te pra toda vida
Só te peço vem me amar


 
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 20/08/2013
Código do texto: T4443199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.