O HOMEM DE JORNAL

O HOMEM DE JORNAL

Jorge Linhaça

Vou lhes contar agora

uma história especial

um dia olhando lá fora

vi um estranho casal

uma jovem e bela senhora

e um cara igual jornal

Fiquei assim aturdido

imerso em curiosidade

com o fato percebido

quis saber logo a verdade

antes de ficar esquecido

o fato em meio à cidade

A múmia de jornal feita

era tão estranho ser

e a moça tão pefeita

que fiquei a remoer

com minha mente estreita

o que poderia ser

A resposta era tão clara

e mesmo assim especial

aquela cena tão rara

não era estranha final

apenas desafiava

a impressão inicial

O amor tem seus mistérios

não é jamais algo banal

tem que ser levado a sério

além da aparência do mal

o cara se chamava Célio

e nessa forma surreal

cantava o amor em saltérios

publicando a paixão no jornal.

" E quem um dia ira dizer

que não existe razão

pras coisas feitas pelo coração?"