***DIGA QUE ME QUER***

Canta um canto doce e tão sonhado,

Pelos desejos de teus enclausurados

Anjo Lindo que por mim já é amado,

Embora voe livre em sonhos alados!

Quantos mil castelos tu anjo já visitastes,

Numa procura incansável de tua princesa?

Delineadas por um prazer se apresentastes

Por essências e bocas se fizeram certeza!

Anjo lindo que voa até meio sem destino,

Prendendo os meus olhos no teu vil revoar,

Tem hora que é Homem, em outras menino

E se concede o desejo de tão pouco tentar!

Beba em silêncio o meu mais doce néctar,

Pois, pode também gritar se você quiser,

Os olhos nossos já acabaram por se encontrar

Deixemos agora a nossa condição de anjos...

Para vivenciar um amor de homem e mulher!

- Já estou há tempos lhe esperando;

Então vamos, DIGA QUE ME QUER!!!!

********************************************

Agradeço de coração, a especial gentileza da interação anjo poeta...

Quando existe amor nos completamos na plenitude da alma!

20/08/2013 21:54 - Raul Shmidt

Nem todos os anjos voam por que querem

se sou um anjo,adoraria ver minhas asas quebradas

adoraria percorrer uma estrada

adoraria viver um sonho que não fosse nas nuvens

adoraria ter um destino

um ninho para pousar

uma mulher para amar

............."Diga que me quer"........

Lindo demaisss.Beijos menina!

Para o texto: ***DIGA QUE ME QUER*** (T4443119)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4443119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.