Um Amor Perdido
Estamos desavindos eu sei
mas ouve-me por favor
as palavras não me saem
mas preciso do teu Amor
Temos as nossas contendas
por Deus quem as não tem
Gostaria de te dizer apenas
que nunca Amei assim ninguém
Estou a perder pedaços da vida
por nós construídos
sinto uma revolta medonha
pelos bocadinhos perdidos
Sozinho no tempo e no espaço
não sinto a tua presença
sinto falta de um Abraço
não queria sentir a diferença
Tenho dores no meu peito
não consigo respirar
dá-me o teu Amor por favor
para te voltar a Amar
Quero-te muito, Deus o sabe
a aflição que sinto
não sei mais que fazer
preso neste Labirinto
A minha alma chora
o meu coração sente dor
quão amargo é
quando se perde um Amor
Vivo numa angústia diária
com medo de te perder
choro cada hora que passa
na esperança de te voltar a ver
Palavras que não saem
da minha voz embargada
queria tanto dizer-te
como te quero Amada
Sinto a tua falta
os pesadelos são constantes
tenho saudades tuas
de quando éramos Amantes
Quero-te de novo de volta
não sei como o fazer
espero que me ajudes
é o mínimo que posso querer
Perdoa-me, dá-me a tua Mão
leva-me para seguro destino
sinto-me perdido nas trevas
desviado do meu caminho
Tínhamos tudo par sermos felizes
não quis o destino assim
sinto que não nos esforçamos
para evitarmos o fim
Diz-me que te magoei
mas nunca foi minha intenção
espero que um dia o sintas
e me dês o teu Perdão