SEMPRE VOU TE AMAR

Rasgo meu coração..
Descubro meus segredos.
Compreendo meus medos.
Desfraldo meus mantos
Entoou meus cantos
Liberto meus prantos.
Medito...Em paz comigo mesma.
Em enlevo profundo minh'alma deita.
E todas as fantasias
Meu ser aceita.
Busco no tempo...A intemporalidade.
Meu ser delira
Fervilha como água em ebulição.
Como se tocassem tuas mãos
A minha lira.
Recolho-me...Viajo dentro de mim.
Respiro o ar que agora é teu.
Inspiro a paixão de ti.
Provo deste silêncio.
Buscando interagir contigo...No meu coração.
Deixo-me tocar na espiritualidade.
E esta lembrança altaneira
Chega-me como perfume
Joga de lado os queixumes...
E regozija-se!
A certeza me vem sem nenhum disfarce
E logo o rubor aparece em minha face...
Embriagam-se meus sentidos.
É a certeza inexorável
Que não importa se estás perto ou distante
A cada minuto e a cada instante...

EU SEMPRE VOU TE AMAR.




 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 10/04/2007
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T444307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.