AMARTE ES ESO

AMARTE ES ESO

Marcial Salaverry

Amarte mi querida,

Es tener el cielo aquí en la tierra...

Amarte es quedarme por toda la vida,

entre tus brazos...

Y así permanecer todo los días,

y también todas las noches...

Amarte es vivir sabiendo

que seré feliz para siempre,

en el cariño de tus abrazos...

Amarte es sentirme muriendo

cuando estoy lejos de ti...

Amarte es estar viviendo

por este amor que igual nunca vi...

Amarte, finalmente,

es ser feliz apenas a tu lado,

siempre apasionado...

Por supuesto mi dulce querida,

amarte es eso, o sea, lo mejor de la vida...