Te Cultuo
se esquecer, fosse o remédio
tão prontamente o faria
mas lembrar-te, quebra o tédio
garante a analgesia.
por horas fico a tecer
mais gostosa fantasia.
disponho a meu bel prazer
situações que nos unia.
revivo sem muito esforço
doces lembranças queridas.
para te encontrar eu torço.
reaver horas perdidas.
foi bom, por isso cultivo,
sua imagem pela vida.
do meu coração cativo,
és lembrança mui querida.