Eu amarei sempre,
mesmo em manhãs nubladas
que deixam os olhos úmidos
a perder detalhes do caminho,
deixando a visão desfocada

Amarei sempre,
mesmo em madrugadas de trevas
passeando nos meus sonhos,
sem perder-me entre sombras,
pois uma estrela é minha guia

Eu amarei sempre,
separando o real e a fantasia
porque tenho também certeza
de que não se pode temer obstáculos,
porque o amor tudo supera

Amarei sempre,
no compasso simples da vida
que me soa linda canção,
mesmo em lírico poema
amarei sempre
a quem mora em meu coração
 
 
 
20/08/13












 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/08/2013
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4442976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.