*** AMOR DE FILHA***

No delírio noite a saudade é solta,

Docéu de almas despecam estrelas

A ausência dói em ondas revoltas

E do coração espargem centelhas!

A nefasta escuridão se intermeia ao brilho

Às inúmeras lembranças de que fora outrora

Atualmente solidão,chora mãe e chora filho(a)

Por aquele anjo pai que um dia foi-se embora!

Num luar quase que de cor prateado,

Relembra-me a cor dos teus cabelos,

Aquele penteado muito bem alinhado

E tua roupa dependurada nos cabidelos!

O reflexo da tua imagem ainda é muito forte

Quando sempre nos olhos de mamãe o vejo,

Que agora parece ter perdido da vida o norte

E lágrimas brotam dos olhos como um lampejo!

È extremamente doloroso confortar-lhe o coração...

Quando nem os meus tristes olhos ainda esqueceu,

Surpreendentemente continua vivo em minha oração

Apesar do meu conhecimento convicto que faleceu!

Mas, como os desígnios de Deus não aceitar?

Se o grande Criador o quis para alegrar o céu

Aquele sorriso que veiosomente para iluminar

À nós mortais foi recoberto para sempre com um véu!

No dia 11/08 aqui nesta terra,

Honrosos celebramos o teu dia

Pai que nos ensinou vencer a guerra

Agora sua saudade é a vil agonia!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

OBS.: Em instantes de muita dor na alma, escrevi

estas humildes palavras (In Memorian) ao meu pai,

e na impossibilidade de postá-la anteriormente, fiz

agora e compartilho com todos vocês amigos(as) do

Recanto!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/08/2013
Código do texto: T4442937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.