ELA É,,,
ela é,o meu escudo
e o meu, porto seguro
dando sentido,ao meu mundo,
ela é,minha bela flor
o meu universo de cor
e minha eternidade de amor,
ela é,meu belo viver
meu imenso entardecer
e minha doce noite de prazer,
ela é,meu respirar
minha alegria sem par
meu céu azul e meu lindo mar,
ela é,minha paixão
minha magnifica emoção
e dona do meu rico coração,
ela é,meu paraíso
tudo que mas preciso
e a graça do meu sorriso,
obra escrita em 2013