PERDI O CONTROLE
PERDI O CONTROLE
DE MINHA VIDA
DE MINHA ALMA
DE MEU CORAÇÃO
PERDI O CONTROLE
PERDI A NOÇÃO
PERDI A RAZÃO
E DEIXA-ME LEVAR
PELA LOUCA EMOÇÃO
DE ME ENTREGAR
A UM AMOR PROIBIDO
MAIOR DO QUE A PROPIA PAIXÃO
PERDI O CONTROLE
PERDI TEU CARINHO
PERDI TEU AFETO
ME PERDI DE TI
E POR CONTA DA TRISTE SINA
QUE COMIGO TENHO
O DESTINO VEZ VOCÊ
SOLTAR MINHA MÃO
E AGORA ENCONTRO-ME
NUMA TRISTE ENCRUZILHADA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
A TRISTEZA E A SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE