PAIXÃO... O que é?
o que é paixão?
muitas vezes quis saber,
mas a resposta nunca hey de ter
é uma sensação repleta de varias sensações,
fazendo queimar varios corações.
PAIXÃO...
as vezes nos causa queimor, ele queima sem causar dor;
ele sempre nos causa desejo, muitos os sentem através de um beijo;
ele pode ser bem quente, transmitindo uma paixão ardente
uma comparação para definir paixão, tão quente como a estação de verão;
vc pode ter uma certeza, a paixão não é só beleza;
nos transmite muitas sensações, machucando muitos corações;
Ela pode ser algo eterno, se não for será um inferno;
muitas vezes é algo passageiro, despedaçando seu coração por inteiro;
mas se vc deixar se levar, um sentimento irá te tocar.
esse sentimento pode começar como paixão, atingindo o seu coração
e posteriormente poderá se transformar, num amor difícil de se curar.