A PROFESSORA
A professora invade a sala
Ela é um sol só de ternura
Toda a balbúrdia então se cala
Para ouvir sua voz madura
Aqui, presente, ali, presente
Posso sentir o seu perfume
Bobo não sou, sento na frente
Quem fica atrás sente ciúmes
Finda a chamada, um poema
Ela recita com leveza
Durante a prova ainda me queima
Aquela flor por ela acesa
Titubeante eu me entrego
E digo tudo, dato e assino
Ela sorri do meu apego
Num pobre verso de menino
Enviado por Jimii em 11/10/2007