Flores da alvorada
Cantos das avez ao nascer do dia
Flores da alvorada, do amanhecer, belo alvorecer
Bela chuva a cair, a terra molhar
As rosas de cores mudam, mais lindas ficam
O jasmim se encantar, inicio de um alegre chorar
Meu amor, venha me amar
Essa chuva, esse sereno vento, um novo caminho me mostrar
O anoitecer chegar o céu mais azul ficar
As estrelas em forma de constelação brilham
Tocam nossos corações, trazendo novas emoções
Sentimentos que nos levam, lembranças, comoções
Um novo acontecer, um todo se enalteceu
Naquele jardim, aquele jasmim
Era eu
JCR
JCARLOS RIBEIRO
22/08/2013