INSÔNIA DE AMOR

Uma noite não se faz só de silêncio,

Faz-se também das palavaras que escrevo

Quando não adormeço na escuridão.

Logo cedo era a manhã orvalhada que eu via

Despontando no horizonte o Sol

E fazendo sombras dentro do meu quarto.

Era a tua imagem ali, do meu lado,

Adormecida e serena, enchendo-me de esperança.

Morno era o Sol que cobria o meu corpo

E quente era o amor que eu velava com teu sono.

Eu tornei-me alguém por te amar

E por isto, uma noite não se faz só de silêncio,

Faz-se também destas linhas que te escrevo

Enquanto raia o com tranquilidade o dia

E eu te embalo suavemente na minha poesia.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 20/08/2013
Código do texto: T4442751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.