carta

21 de setembro, 1980

Amor,

Ainda não nasci, mas tenho 20 anos.

O destinatário senhor Amor

As frases interrompidas em versos

E a primavera por vir.

Aqui vai meu punho.

Depois do tempo

Que some com tudo

E tudo consome

A pulsar e golpear

Na mesma mão esquerda

De 20 anos.

Carinhosamente,

Do tempo em que o CEP eram 5 dígitos.

Adriana Campos K
Enviado por Adriana Campos K em 20/08/2013
Código do texto: T4442707
Classificação de conteúdo: seguro