Obra prima, primavera.

Peito em tela branca,

pinta um novo desejo

num jogo de sombras e cores.

Nada mais abstrato,

nada mais belo

que as obras que assino

e nomeio

amores.

rascunhos na mente,

rabisco,

apago,

rabisco,

apago,

insisto,

desisto.

Nenhuma expressão conteria,

nenhum desenho,

nenhuma poesia.

Monalisas em papel picado jogadas no lixo.

Leonardos não conheceram o divino pecado do teu sorriso.

Espalha as nuvens em um sopro,

enche meu sexo de azul.

Dia lindo,

primavera no quarto,

flor de lótus se abrindo

em teu corpo nu.

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 20/08/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4442665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.