é segredo.

Busco não pensar muito.

Se penso nego,

nego e sou raso.

- Cale-se ego bastardo!

Não pode ser tão profundo...

Mas sei o quão falso me soa o discurso.

Somos atração cósmica,

clichê que apaixonado adora.

mundo e lua,

lua e mundo.

Me puxa pra dança que é tua,

maltrata e me faz vagabundo.

Me joga a verdade tão crua,

me deixa num beco escuro.

Te vejo com ele na rua,

envergonho-me de algo que é puro.

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 20/08/2013
Código do texto: T4442659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.