Liberdade...

Nesse espaço, donde céu e mar se encontram

Lá onde o sol repousa, esperando a lua...

Onde pássaros, cantam as mais lindas melodias,

Onde a vida eclode...Onde tudo e nada se faz.

Meus olhos se perdem ao longe a admirar,

Este precioso momento do dia, tão meu...

Num segundo me transporto ao infinito.

Buscando encontrar o olhar tão teu...

Queria em mim a liberdade dos pássaros,

Queria a certeza de serem só meus dias,

Queria a asas alvas das gaivotas...

Queria o que não posso ter, ou ser...

Amarras do tempo, na vida nos prendem

E atados... Clamamos por esta tal...

... Liberdade...

Mafag
Enviado por Mafag em 20/08/2013
Código do texto: T4442635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.