Eu quero

Eu quero...

um amor

uma paixao

um sentimento

uma alegria

uma felicidade

uma ternura

um afeto

uma paixao

um desejo

uma sintonia

um segredo

uma cumplice

uma amiga

uma namorada

uma mulher

um sonho

um sorriso

um brilho

uma luz

uma paixao

ardende

sempre contente....

uma saudade

Nao quero...

uma tristeza

um desgosto

uma traiçao

uma brincadera

uma curtiçao

uma falcidade

um ódio

um abandono

um vazio

um lugar frio e triste...

O que eu quero

é um amor para toda vida

para sempre

Que nunca acabe...

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 10/04/2007
Código do texto: T444261