Involuntário

Um suspiro tão espontâneo

Que o mundo todo ficou sem ar.

Depois teve um vendaval.

E ele só sentiu um voo rasante

da última borboleta que adormecia no estômago.

Conversão de medo em sorriso bobo,

espontâneo, deveras inocente.

Tá rindo até hoje.

Anda assoviando Caetano por aí.