Como é bom

Como é bom

poder te amar

Como é bom poder ser feliz

como é bom poder ser feliz te amando

Como é bom

poder correr pela chuva

Sabendo que eu te amo

Como é bom olhar as estrelas e poder jurar q viu os teus olhos

Como é bom...

Como me faz bem...

Como me faz feliz...

Como me deixa louco...

Como é bom

poder acordar

e pensar em você desde de cedo

e relembrar o sonho que eu tive com você

Como é bom

Poder saber que o que eu sinto é verdadeiro

saber que isso é incontrololavel

e satisfatorio

Como é bom

Ter o seu rosto na minha mente

e guardar você no meu coração

Mas seria melhor ainda se você soubesse tudo o que sinto...

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 10/04/2007
Código do texto: T444258