De te encontrar...

(...) ando com o pensamento

nesse momento de te encontrar;

corro pela estrada desencontrada

no encontro de te sonhar;

voo livre na liberdade de

te prender e me fazer soltar;

adentro nas águas oceânicas

com fogo vulcânico de amar;

sou a sede do deserto,

te espero, ao certo, pra saciar;

sinto a fome do querer no

prazer feroz de nós dois;

na gangorra da vida, sobe a

a esperança e cai a desdita;

te beijo e te amo nas paralelas

que se quebraram e nos

juntaram por toda vida;

e as metades, na verdade,

inteiro sem final, as vezes,

o amor faz doer e junto

com a dor faz me eternizar

no amor por você e faz valer.

Marisa de Medeiros