PARA VOCÊ....

Você sabe quem eu sou,
Eu sei quem tu és...
Nós sabemos de nós, sabemos o que vivemos...
Vivemos bons e maus momentos, vivemos a eternidade de ser.
Mas não faltaram lembranças do que poderia ser um eterno amor.
Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 20/08/2013
Código do texto: T4442574
Classificação de conteúdo: seguro