Ah se eu pudesse

Ah...

se eu pudesse gritar

Ah...

se eu pudesse correr

Ah...

se eu pudesse sorrir

Ah...

seu eu pudesse parar

Ah...

se eu pudesse gritar o seu nome e dizer com todas as palavras Te amo

Ah...

se eu pudesse correr para te encontrar

Ah...

se eu pudesse sorrir ao te ver

Ah...

se eu pudesse parar de Te amar

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 10/04/2007
Código do texto: T444255