Não tenho medo de sentir
Dentre mil outras, você me notou.
E os seus olhos em mim fixou.
Não reparei da primeira vez que me olhou.
Mas quando enfim notei, você me ganhou.
Me ganhou de uma maneira que eu desacreditei que ganharia.
E eu nunca imaginei que por você me apaixonaria.
Pois achei que eu jamais deixaria aquela mania
De só querer quem não me queria.
Mas o obstáculo desta paixão
Está em outra parte
Por mim sentes apenas atração
E com outra o teu amor repartes.
Mas de sentir nunca tive medo.
Seja amor, paixão ou desejo.
Continuo querendo teu beijo.
E eu não costumo desistir do que almejo.
E mesmo que seja um sentimento raso
Mergulharei de cabeça
E viverei este acaso
Até que eu enfim te esqueça.
E se caso eu não esquecer
Será simplesmente porquê
Comigo é que escolheste viver.