Branca

Mais uma Lua voltou.

E uma nova Primavera ressurgi.

As flores nascem,

e eu continuo aqui.

Com o mesmo velho livro,

olhando uma página perdida,

guardando uma rosa seca á te esperar.

As rosas brancas brotaram

e elas exalam teu perfume.

O perfume da saudade,

O gosto do nosso primeiro beijo,

tão doce,suave e inesperado.

Ainda guardo em mim

o brilho de teu olhar amendoado,

com aqueles mesmos pontinhos brilhantes

que reluziam quando você sorria.

Aquele sorriso canhestro,de criança inocente.

O tempo passou

e ainda que eu o tenha afastado.

Aqui está você.

Envolvendo meu riso tolo,

como as estrelas envolvem a Lua.

como se nesse instante nada mais bastasse.

E o que faz a vida valer a pena

senão deixar-me amar-te uma vez mais?

L Orleander
Enviado por L Orleander em 20/08/2013
Código do texto: T4442527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.