MINHA VIDA!!!
Hoje me perdi.
Em teus olhos me vi trair-me.
Palavras que nunca foram pensadas.
E minha fadas.
E minhas fantasias.
Eu perdi em uma maresia.
O ar me queima,o calor me esfria.
Diante de você,começo a me entender.
A compreender...
Que do mundo eu nada conheço.
E da vida....
Vou pagar o preço.
E a dor...
Ela corta e se esquece.
Tudo quando sentido ao teu lado...
E ao teu lado minha áurea enlouquece.
E o amor....
Começo a conhecer.
Eu quero aprender como te amar.
Como te enlouquecer.
De amor, de calor.
Não quero lutar contra.
Só quero ir ao seu encontro...
FIM
ADR
26/01/98