ENTENDIMENTOS!!!
A dor clareia meus pensamentos.
A ferida mostra meus arrependimentos.
O sangue os acontecimentos.
Mas a dor me deixa lúcido.
E toda lucidez é sempre sem razão.
Mas talvez possa não ser.
Pois, ainda choro por você.
E não sei por quê.
Ainda quero entender.
O que aconteceu.
O que você viveu.
O que nunca se sucedeu.
O que você aprendeu.
Ninguém nunca descreveu.
Dor.
Paixão.
Falta de compreensão.
Pura devoção.
Talvez tudo seja sem razão.
Mas nada é sem explicação......
FIM
ADR
01/01/98