Breve evidência !!!!

Todos somos o que nunca fomos.

Sonhamos ser....

Mas o que somos?

Puro desejo de sermos diferentes.

Mas nada muda tão de repente.

Agimos como serpente.

Sorrateira e incoerente.

Mas não pensamos nas consequências.

E as evidências?

Transforma-nos em anormais cada vez mais.

A toda essa violência.

A toda essa incoerência.

Nada muda tão de repente.

FIM

ADR

30/12/97