Sua arrogância...

Sua arrogância predomina por inteiro

em ti seus breves e errôneos pensamentos

não condiz mais com nossa atual situação

sua inconstante e voraz cobrança atormenta

o coração gerando um clima de decepção

em nossa breve e atribulada relação onde o tudo

é simplesmente o nada transformando nosso viver

e mudando aos poucos todo o nosso querer são

tantas mágoas e lágrimas derramadas feitas de

palavras mal interpretadas por uma história já

ultrapassada que hoje eu já nem sei mais quem

é você minha doce amada...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Uma resposta , um desabafo, uma metafora...

Escutando:Negra Li (Killing me soflty with his song)