Apenas você
Aquele momento de alegria,
Me faz refletir
O tanto que em ti pensei
E o tanto que já sofri.
Por vários anos fiquei a pensar,
Naquela bela estante,
Que coloquei ao luar,
Para tirar de minha mente,
O seu belo olhar.
Já que você não me quis,
Fiquei a merce,
Vou pra onde a vida mandar,
E aprender,
Viver sem você!