Você é Especial para mim

Nesta semana especial

Cada momento com você é ímpar

Mesmo que em dados momentos

Eu esteja par e você esteja ímpar

No mistério de sua mente

Não me falta desejo e vontade de desvendá-la

Entender os seus anseios e concordar

aceitando que nos momentos mais sós

realmente esperamos muito mais que o trivial

Mesmo que o trivial seja sempre especial.

Quando pensares em mim

lembre-se que eu estarei ligado em você S-E-M-P-R-E.

Que os meus pensamentos tomam forma de viagem

e vão até onde você estiver, para acalentar o seu coração.

Nos meus fins de semana e feriados (e todos os dias)

você é prioridade em meus pensamentos

porque você é o amor do qual não consigo

e nem pretendo me desvencilhar

A saudade e o contato espiritual é tão grande

que faço, movo e aconteço para que eu diga

o seu nome pelo menos uma vez para que outros ouçam

e o meu ouvido, mais perto de minha boca

ouça primeiro o som melodioso do teu nome.

Um exemplo? Coloquei para ela ver aquele vídeo comédia

que fala o seu nome toda hora...

Aquele do cara que chega todo quebrado ao trabalho, rs, lembra?

A semana é especial

Você é especial

Especial para mim

Para sempre até o fim.

E Especial é tudo que desejamos ter para sempre, por toda eternidade.

Eu-Amo-Você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 19/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4442451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.