FRANCOS E ÉBRIOS

Francos e Ébrios

Em teus olhos eu vejo verdades,

Escondidas em véus de incertezas,

Vejo também aos teus sonhos,

Empoeirados e esquecidos,

Em meio a dejetos e saudades...

Vejo também o tempo...

Que se funde ao teu sorriso...

Franco,

Ébrio,

Mas irreversível...

Então nos esquecemos das verdades,

E ocultamos aos sonhos...

Em nome de que?

Nada deveria nos separar da felicidade,

Mas não sei onde guardamos essa felicidade...

Se é que já a tivemos um dia...

Ouvi dizer que ela nunca existiu...

Coitados...

São cegos...

E nós também

Sérgio Ildefonso

19.08.2013

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 19/08/2013
Código do texto: T4442420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.