AMOR, valores cruzados!
Amantes e amados
Geram dissabor
São pétalas do amor
Felicidade e dor
Casais enamorados
Geram saudade
São faces do amor
Devoção e infidelidade
Pombinhos apaixonados
Produzem desilusão
Os gumes do amor
São alegria e solidão
A moeda do amor
Tem valores cruzados
Que fazem do amar
Um jogo a ser jogado.