Querendo te encontrar

Estamos tão distantes agora

E eu aqui, querendo te encontrar

O dia que eu for embora

Será para te abraçar

Não canso de dizer o que você é pra mim

Não dê ouvidos as pessoas lá fora

Afinal, elas não te conhecem tão bem assim

O que tem que ser, vigora

Por isso nós vamos até o fim

Adoro esse seu sorriso sem jeito

Quando te elogio e você fica com vergonha

Ninguém manda algo ser tão perfeito

Quando te vejo fico com uma cara risonha

Você sabe que te carrego sempre no peito

Você está sempre no meu coração

Quando eu for te ver, tem que sair tudo direito!

Uma boa musica, um bom jantar?

Bem capaz de eu derramar algo em você, sou um trapalhão!

Um ou outro incidente ate que da pra relevar!

E chegando ao fim do poema, saiba que nada na vida é em vão,

Que eu te acho a coisa mais linda desse vasto mundão

E saiba que vou contigo por onde você for

Não poderia ser nada diferente

Quando tudo o que se sente é amor...