Com esse amor

Posso ate me entusiasmar e criar muitas expectativas

Mais nada me traz mais certeza do que esse amor

Seu jeito de me beijar e abraçar,sua ansiedade em me ver

Seu jeito simples de me amar, e me entrego a você

A realidade desse amor modifica o nosso futuro

O que eu realmente sinto ainda não sei dizer

O que eu realmente quero, ainda estou a pensar

Mais é tão gostoso está,conservar, brincar, com você

Que se isso for amor, é com esse amor que eu quero ficar

É tão eficaz a sua presença

É tão sincero e intenso quando vivo minutos contigo

Se não estou com você, minha cabeça por tempo te lembra

Não é obsessão eu sei disso

E na transparência desse amor vejo o tempo parar

Os minutos ficam sempre a nosso favor

Se morrer, estarei feliz de te conhecer e poder te amor

Felicidade maior que essa o destino não me reservou

Andreilson Oliveira

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/08/2013
Código do texto: T4442389
Classificação de conteúdo: seguro