Encanto em versos brancos
Teu olhar de acusação me deixa estranho
Não entendo o porquê de tua mágoa
Sou tão cego que não vejo que é impossível?
É tua alma que se inquieta nesta noite?
O sorriso é a única reação possível
Quando vejo a perfeição de tua beleza.
Não resisto a um impulso romântico
Te comparo a tudo que há de belo no universo
Mas não quero falar sobre as mesmas coisas
Que meus olhos digam tudo desta vez
As imagens mesclam sonho e fantasia
Real, só minha persistência silenciosa.
Não posso expressar o que não sei sentir
E o que sinto ao te contemplar é similar
Ao que sente o leitor de um bom livro:
Uma ânsia infinita de continuar fazendo o mesmo.
E nestes momentos, ressoa em minha mente:
-Como és linda... linda... linda...