Saudades...

Sinto frio

Amor...

Estás tão distante

Falta aconchego

Calor...

Saudades de nossas línguas

Entrelaçadas

Pernas enroscadas

Sussurros

Seus e meus

Misturados...

Canções d’amor

De momentos sonhados

Ainda não vividos...