Quando sentir saudade

Quando sentir saudade, chama

Diz que seu amor é só meu

Diz que ainda me ama

Que vou para os braços seus

Quando sentir saudade dos meus beijos

Sentir falta dos meus lábios a te tocar

Chama, que irei saciar seus desejos

Meu amor irei te encontrar

Quando sentir a saudade seu peito apertar

Chama que seu coração irei afagar

Meu anjo é só chamar

Quando sentir saudade estarei contigo

Senão presente, em espirito em qualquer lugar

Pois você comigo sempre vai estar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/04/2007
Código do texto: T444235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.