Existência colorida
Esse quarto no céu
cor tesão azul
esse canto nas nuvens
cor branca deslumbres
é minha agora morada
e pode gerar vida.
Esse vão na noite
cor brilha leite
esse lugar de dia
cor sombra facúndia
é minha agora morada
e pode gerar vida.
Esse cômodo
prazer colorido
no escuro
ou no claro
pode sim gerar vida
uma existência colorida.